切换语言: 繁體Engilsh

绿风电动百叶

random blog post 室外遮阳
EXTERIOR SUN PROTECTION
random blog post 高效节能
HIGHLY EFFICIENT & ENERGY SAVING
random blog post 遮阳调光
HET INSULTION & LIGHT REGULATION
random blog post 通风降温
VENTILATION & COOLING
random blog post 遮雨换气
RAINPROOF & VENTILATION
random blog post 防台防盗
TYPHOON-PROOF & BURGLARY-PROOF
random blog post 高级铝挤
ALUMINUM EXTRUSION MATERIALS
random blog post 安心隐私
SAFETY & PRIVACY
random blog post 垂直收纳
SMALL VERTICAL STORAGE DESIGN
random blog post 智慧控制
INTELLIGENT CONTROL SYSTEMS
户外升降电动百叶窗
blog post img WS3A 户外升降电动百叶窗

绿风百叶WS3A系列以电力驱动,操作非常简单,任何人都可轻易操作百叶窗之上升、下降及角度调整。此外,WS3A亦具备防止犯罪、保护隐私等安全防护与通风、换气、采光、隔热等环境友善特性。本系列产品外观设计亦相当美观并考虑"未来住家之舒适性"需求。


舒适和安全

白天具遮阳效果,晚上具安全防护功能,操作容易只要一个按钮便能轻易操作。安装于窗外,可获得前所未有的舒适及安心感。在安全的考量上,设计有遇到障碍物能立即停止运作之功能。


盛夏时窗外投入之强烈光线,透过百叶即转变为柔和的光线,同时将上升之室温减低约80%,较之一般百叶窗3倍的隔热效果,可节省冷气电耗达50%以上。

冬天能阻隔室外的冷空气,防止室内暖空气外流,除了舒适性外,更可达到节约能源的效果。当百叶完全关闭时,即使面对道路之室内空间也不用担心来自外部的窥视,使空间隐私能获得最大的保障。


在材质方面,绿风电动百叶窗采用高强度铝型材,即使面对暴风雨也无需担心。坚固的材质可防止外部的强行侵入,使全家人住的更安心。防锈的金属铝型材更能保持外观美观如新。


除了呈现以往所没有的舒适与安心外,绿风电动百叶窗更展现出极致美学之流行与品味,让外遮阳不再仅是外遮阳。透过绿风电动百叶窗,您的生活环境将更美好。

隐私的守护者

当夜晚来临时,轻按一个钮将百叶完全降下,让窗外的视线停留于夜色之中。藉由角度的调整,即使面对道路也不用担心外部的窥视,使全家都能拥有一夜好眠。

台风保护

高钢性铝百叶一体成型,将狂风暴雨隔绝于窗外,保护全家人的安全。

盗贼防止

当百叶全部关闭时,于外部无法轻易破坏,将满满的安心感留于家中。

防压装置

在百叶下降过程中如遇障碍物阻挡,压力感测器会立即感应,让百叶立即停止并往回升起,以确保使用上之安全。

 

※ 叶片角度调整时,最下部约20cm范围,负载防压装置无法启动。

高质感

源自日本工艺、金属发丝纹质感之最佳呈现。

金属铝材表面采高规格阳极处理,抗磨损、耐锈蚀效果绝佳,可保持外观耐久如新。除了呈现舒适与安心外,更展现出极致的质感与美学品味。

两种标准色,可依建物外观选择搭配。(咖啡色、香槟色)

升降静音设计

采用静音马达设计,不用担心吵醒熟睡中的家人。


简易操作

百叶开启关闭,以及角度调整只需一根手指即可轻易操作。另配备遥控器让使用上更加便利。


百叶动作示意图

全关-可调整叶面角度0°~90°


自然通风同时可兼顾遮阳和空间隐私



智慧感知系统

绿风百叶可搭配智慧感知系统。其中包含光、风以及雨的自动化感知。 当太阳照射的角度随着时间而改变,WS3A可自动调整叶片角度避免阳光直射。 遇到强风时,叶片可自动收起以确保保护叶片不受损坏。 再者,外出时也不必再担心下雨未关窗,因为绿风百叶可自动关闭叶片,防止雨淋。



远程无线控制

WS3A 可透过网路装置于远端控制百叶的升降和叶片角度。 无论是电脑或智慧型手机均可当作控制介面。



产品优势
圆弧型
random blog post 圆弧型香槟银铝挤
表面采高规格阳极消艳处理
random blog post 圆弧型黑咖啡铝挤
表面采高规格阳极消艳处理
最佳产品荣耀

荣获台湾精品标章