切换语言: 繁體Engilsh

体感科技


体感科技 风光生活


绿色建筑之精神在于以符合环境保护为根本,打造出高能源效率、低资源浪费,同时重视自然生态与景观之生活环境,亦即具备节能减排、冬暖夏凉 “会呼吸且有生命”特性之建筑。

地球暖化严重,‘节能、减碳、爱地球’不能再只是个口号,企业经营更应“当责”的落实自然生态的保护,除不再以牺牲环境换取短期获利成长外,积极推动节能、减碳、环境保护与绿色地球的理念已为企业永续经营所重要务。而透过对风(对流)、水(循环)、热(断热)、湿(除湿)、光(采光)、气(植裁)、材(环保)、电(节能)等主客观元素应用所掀起绿色革命,更可让人类居住品质因此而提升,使人类生活更舒适、生命更具意义,并得以实现生态建筑美学理想。

和椿科技多年深耕自动化领域,具备丰富之资源整合与研发应用经验与实力,秉持环境统合设计的概念,整合台湾与日本等国际建筑专业团队技术,以风(对流、气温)、水(湿度、放射)、大地(气温、对流、放射)等元素之应用以确保建筑架构体之居住环境保护,完整呈现建筑物与大自然环境之充分结合,以实现‘低碳示范城市’ 之目标为使命。
为何选择绿风百叶
绿风百叶有无认证、得奖?
绿风百叶(电动、手动)皆获得台湾精品的殊荣。
和椿科技股份有限公司通过德国莱茵ISO9001、ISO14001认 证。
绿风百叶有无安全防压功能?
安全防压装置为标准配备。
万一,电动百叶在下降过程中有障碍物被夹住时,会自动感知其压力的 增加。感应到有障碍物时会先停止,再上升一段后完全停止。但是,由 百叶窗底部算起20cm的范围内,则无法感应出任何动作。

此安全装置并非为人体设计。
绿风百叶如何保养?
平时只需用清水擦式百叶表面。
约三个月一次在侧柱轨道链条上喷些许WD40保养油,并将其完全升降一次即可完成保养动作。
※先将百叶完全上升收纳,即可清楚看到轨道中的链条。