切换语言: 繁體Engilsh

About Us


Welcome to Aurotek
"Eco Color" 生态色彩是和椿科技(6215)集团旗下的另一自创品牌,有别于 "Aurotek" 强调全面性品牌精神, "Eco Color" 着重于环境保护与自然生态维护的产品开发。在兼具友善环境与生活品质的品牌理念下,和椿科技引进日本技术开发、生产一系列绿色节能产品,以 "Eco Color" 的品牌行销国、内外,将生态色彩带进人类的生活,让人类的生活环境更丰富与多元。

多年来和椿科技致力于绿色建筑的自动化应用研究,并已成功开发一系列能降低能耗且舒适生活,与符合节能减碳环保目标之“外遮阳百叶窗”产品。未来我们亦将秉持过去一贯精神,对于日益提升的地球环境和能源节耗问题,研发各种可解决问题的商品和技术。
为何选择绿风百叶
绿风百叶包含哪些产品?
  • 1.电动百叶:有下往上收纳,由电动马达驱动;适合大型窗户、落地窗、工作阳台。
  • 2.手动百叶:由上往下收纳,由手拉绳操作;适合小型窗户、工作阳台。
绿风百叶有无标准制品?是客制品吗?百叶窗高度跟宽度都可跟家中窗户一样吗?
绿风百叶窗的尺寸皆为量身订制,只要符合百叶窗生产的大小限制以内,任何窗型皆可量身订做,交货时间约为10~14天。
绿风百叶经销商为何?有无全省服务?
全台湾均有分区通路据点替客户服务,台北地区总公司有展示间,北中 南东皆有展示点可实际操作产品。

详细资讯请参阅网站中之 "联络我们" 或 "服务据点"。
荣获台湾精品标章